Почему-то ожиданье
с цветом мне знакомых глаз...
Грусть рисуется подчас
предо мною, и молчаньем
губит мысли. На мгновенье
показался голос твой...
Дрожь нарушила покой,
задыхаясь искушеньем.
Хоть бы слово... Незаметно
ночь украла сердца стук.
Нежность выпала из рук
почему-то безответно...
|