Отмели метели-вьюги
Солнца маята,
оставляет полукруги
Ночи суета.
Торопливые расспросы
И глаза в глаза.
Звонким молотом доносит
Жесткое: нельзя.
Мне бы вверх рвануться птицей,
- Не держи в руках!
А во сне опять приснится:
Слезы на щеках.
За окном весны торосы
Талая вода.
И на все твои расспросы
Я сказала "да". |
Слез на щеках.
Трогает...