- Впервые смеялся просто,
Осознанно, над собой!
- Значит, ты стал взрослым,
Маленький мальчик мой.
- Жизнь на колени поставила,
В бездну швырнул рывок !
- А ты помолись, не вставая,
Выползем вместе, сынок.
- Это ведь ангела крылья ?
Ты их носишь с собой ?
- Это твои лишь усилия,
Маленький мальчик мой.
- Мама, какой я мальчик,
Мне - 60 лет!
- Вот потому и маленький,
Что мамы так долго нет...
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Счастья!