Ах, детство мое!
Воспоминая осень-
Город Баку,
Менделеева 8.
Здесь зА косы дергали,
Ноги сбивали,
Водой обливались,
И в куклы играли.
Из окон открытых
песни звучали.
Как жаль что нельзя
Возвратиться в начало.
Приморский бульвар,
Парк с именем «Зорге».
Ах, детство мое.
Вспоминаю с восторгом! |