Почта, очередь, марки, конверты.
Все случилось давно и само…
В руке дрожит, будто флаг надежды,
Неотправленное письмо .
Ты не дождешься, уйдешь и и не станешь стоять,
Понадеявшись завтра придти
Раньше всех, что б письмо свое отослать
Повстречавшемуся на пути.
Раз за разом ты приходила годами сюда:
Ведь идти не так далеко.
Но время терялось, уходя в никуда,
И не отправлялось письмо.
Вот и очередь быстро твоя подошла,
Ты хотела отдать конверт,
Но в руки тебе телеграмма легла,
Сообщив: адресата уж нет!
Почта, очередь, марки, конверты.
Все случилось давно и само…
В руке дрожит без особой надежды
Неотправленное письмо.
21:00 17.03.2018
|