Уже давно как-то раз, экспериментируя с рифмой и размером, решил написать текст песни одностопной (с двумя гласными буквами) зарифмованной строкой.
Признаюсь, имея очень ограниченный "строительный материал", создать что-то смысловое довольно трудно, это как танцевать на носовом платке. Но всё-таки что-то получилось..., хотя я даже не надеялся, что эти строки обретут свою мелодию.
И вот недавно по почте получил аудио файл с песней на эти слова.
Музыка и исполнение — Сергей Стадухин