Новый год встречаем вместе
На просторах родной земли.
Большой мир наш очень тесен,
Друг друга смогли мы найти.
Своим друзьям шлю приветы,
Пожелания счастья, любви.
Иногда даже советы
И ещё рецепты свои.
Застолья дарю секреты,
В придачу Новогодний тост
И весёлые куплеты
О верной дружбе, про любовь.
30.12.2010 |
Вера, замечательно написано!!!
От стихотворения новогодний шлейф приятных вкусненьких ароматов!!!
Очень и очень понравилось!!!!
Спасибо!!!