Узлы, наросты, трещины
В мозолистой коре.
Пять метров в поперечнике
Зелёное каре.
Роса почти не видима
На глянцевых листах.
Широкий и раскидистый
Укрыл полсотни птах.
Глядит на всех столетьями –
Ничем не удивишь!
Деньки проходят летние…
О том ли ты шумишь?!
28 февраля 2013 г.
|