Хотел я сделаться свежей,
Увы, вода полна ужей.
Ужей я испугался -
Так и не искупался.
Я знаю: не кусает уж,
Но очень уж противно уж.
Да, крайне неприятно.
И я пошѐл обратно.
Себя мы, люди, бережѐм
И не хотим дружить с ужом,
Хоть уж и не гадюка,
Как нам твердит наука.
Но что' нам с вами до наук?
И змей нам страшен и паук.
Скажу я просто, кореш:
Инстинкт не переспоришь.
26.06.15
|