Спокойно с Инь, там лёгкий, тёплый ветерок
В цветущих деревах на ветках дивных веселится,
И пташки певчие тихонько распевают, лепесток
На каждом стройном скромно древе шевелится.
Волшебный аромат так бархатист, ответа ждёт
От миндаля, чей запах горек и душист как вишня,
Что устремляется в простой безудержный полёт
И в утренний туман, нарушив медленность затишья.
А клейкие листочки в Ян скользят усыпанной росой
И прижимаются к основе веток дерева так плотно,
Что нет сил уделить себе немного, каждый невесом
И крайне энергичен под лучами солнца беззаботно.
И Ян, и Инь в цветущих деревах на ветках веселятся,
На стройных и роскошных деревах тихонько шевелятся. |