Она любит свободу.
Уличная волчица.
За окном ненастная погода.
Голодная девица
Всегда подбирает что есть и ищет пищу,
Живя одиноко.
Почему ходит нищей?
Жизнь так жестока...
Иногда ей хочется стать собакой домашней,
Где любят и кормят сладко.
Почувствовать любимой вашей,
Жить в тепле, уюте, где спать там мягко.
Но собака всегда с поводком -
Это её угнетает.
Хозяин приручит её с ошейником.
Собака свободу теряет... |