Дрожит меж нами лёгкий холодок.
Срываются обидные слова.
Не в ссоре все они берут исток,
В апатии и горьком: "Я права".
Упадок чувств и мира пустота,
Угасший свет, потухшие глаза,
Дежурных слов бесцветья простота,
Скупая одинокая слеза.
Есть стойкое желанье всё забыть.
Я в крепости, что строю на века.
Осадой, друг, прощенье не добыть.
Я не сдаюсь на волю чужака.
|