Снова звонкие капели бьют чечетку за окном.
Птички весело запели, ручейки бегут бегом.
Дивной музыкой весенней снова радует весна.
Солнце яркими лучами пробуждает ото сна.
Просыпается природа искупавшись в ручейках.
Напились водичкой талой, все травинки на лугах.
Пробивается подснежник на проталинке лесной.
Первоцвет, весны подарок, поздравляет нас с весной.
Вот еще чуть чуть, немножко, чудо верба расцветет.
Ручейки наполнят реки и разбудят ледоход.
Солнышко растопит льдины, деревца оденут кроны.
Разноцветные головки, расцветут в траве зеленой.
Вместе с дивною природой, просыпается душа.
И любуясь дивной сказкой расцветает не спеша.
Словно заново родившись, отпускает все невзгоды.
Вновь на лучшее надежды, дарит это время года.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022701510
|