Раздайте мир по крохам...
Поколение.
Разбейте все мечты,
Испейте кровь.
Исследуйте болезни.
Без стесненья.
Свои придумайте,
Чтобы затмить Богов.
Диктуйте свои правила -
Вы выше!
По "своду равноправия"...
Земли
Но, только, привяжите сетки
К крышам...
Так больно падать,
А Вы очень высоки... |