нервы у меня -никчёрту!
и не лечица-пистец!
Вы мозги мне не ибите!
так-понятно?-молодец!
захотел спросить-родимый?
где бабло я-достаю?
-сутками дрочу -до пота!
шоб извлечь там ту фуйню!
дом-откуда?-надрочили..
и забор ..ну и гараж..
а ещё на две квартиры!
-руки заболели-аж!
Если чо -то я внатуре!
Как боблишко добывать?
ну а так!-вы заепали!
ну внатуре-вашу мать...(сдатчик спермы Вася) |