*********
Упрямый лирик сеть забросил в омут первым -
Он в мутной прозе жизни выловит все перлы !
*********
Критика легка, так всегда было ;
Тяжелеет творчество - бытие уныло !
*********
Сколько надо мыслить, как писать надо,
Чтоб на жизнь достойную - лирику хватало?
*********
Птицей взмывает, ползёт змеёй
Дух озарения - мой непокой.
*********
В стране, рождённых ползать,
К рождённым летать,
Как к незаконнорОжденным
Относятся всегда.
*********
КЛАВДИИ БРЮХАТСКОЙ
Чувства, что лики ожившие
В сильных руках Мастера :
Вспыхнув, пронзают неистово
Мысли и сердце каждого.
*********
Кто, как поэт умеет,
Спать, не смыкая очи,
С пером в зубах и голодный,
С готовностью - дни и ночи!
*********
Каждый имеет право :
Быть хоть раз дураком.
Использовать это надо
Очень тонким умом.
**********
Не секрет: из мелких, злобных выражений
Часто вырастают грозные решения.
**********
МУДРАЯ РЕЧЬ МОЖЕТ МИР СБЕРЕЧЬ !
********* |
Точнее не придумаешь!