Женщина - песня Мужчины,
В музыке тающих слов...
Словно весенние льдины
Оттаяла эта Любовь...
И разлилась откровением,
В первых весенних цветах...
Первым душевным волнением,
Птицей на небесах...
Лёгким пушистым облаком,
Сердцем горячим как солнце...
Женщина станет воздухом,
Если не чем-то больше... |