И искорка в душе не разгорится,
Коль на неё ты будешь слезы лить.
Гроза меж нами вновь не разразится
Когда ты будешь, как и я, любить,
Лететь на крыльях, в миг, когда мне нужен,
Быть терпеливым, если не права,
И быть безоговорочно послушен
Моим капризам, и моим словам.
Не спать ночами у моей постели,
Когда в бреду горячечном огня
Болезнь меня почти что одолеет.
Шептать, как мантру: "Я люблю тебя!".
Чтоб за тобой моя душа стремилась,
Чтоб голова кружилась всё сильней,
Чтоб не ждала и не просила милость
Со мной остаться до скончанья дней. |