Давно очерчен нашей жизни круг,
Но час прощанья, к счастью, не назначен...
Мы все уйдем. Над нами будет луг
И вырастут цветы... А как иначе?
Ребенок чей-то соберет цветы
И сделает венок, подарит маме...
И снова кто-то в памяти застыл...
И снова нет названья этой драме...
Проходит всё... Пройдут и наши дни
Счастливые, несчастные - любые...
Оплаканных упрячут под гранит,
И дай вам Бог, не забывать, что были...
|