Мир, где нам когда-то было весело,
Цветущий и ещё не опустевший.
Великий, жизнерадостный и независимый,
Слегка наивный, и чуточку небрежный.
Мир, где грело наше Солнце,
И мы купались под его лучами.
Где каждый искренне смеётся,
И ничего не знает о печали.
Мир, в котором всем хотелось жить,
Вдыхая сладкий аромат цветов.
Такой реальный, настоящий, может быть,
Где сказки пролетали среди снов…
Где светлые глаза искрятся,
Не запятнанные кровью и слезами.
Мир, который не хотел прощаться,
С уютными и теплыми осенними кострами.
Мир, где конфеты слаще,
Где горький кофе немного ароматней.
Где всё могло бы стать иначе,
И воздух чище и прохладней.
Мир… Который где-то потерялся,
Не без нашей помощи, конечно.
Который навсегда, так и остался,
В рисунках детских, в воспоминаниях… Навечно.
Мир… Который… Жил…
Но на который налетели злые тучи.
Который словно труп, почти остыл,
Мир, где я бы мог быть лучше. |