Ты, как свет в моём оконце.
Без тебя не светит солнце.
День проходит, сам не свой.
Ног не чуя под собою,
Я лечу к тебе стрелою.
В дождь холодный , или зной.
Полевой ты мой цветочек.
Незабудок цвета очи.
Я смотрю, не насмотрюсь.
Незаметно взгляд кидаю
И от счастья замираю.
Вот возьму я и женюсь.
Не проходит наше лето,
В лучах солнечного света.
Ты как темный шоколад.
Белокурую такую.
Обниму и поцелую,
Ты - девчонка, просто клад.
Закружились в карусели.
Чувства наши ввысь летели.
Продолжается роман.
Если есть любовь на свете,
Она с нами в этом лете
И чарующий дурман.
Припев:
Я хочу с тобою быть.
Лишь тебя одну любить
И когда со мною ты,
То сбываются мечты.
Наважденье...или сон,
Но наполнен счастьем он
И моя душа поёт,
Там, где ты-любовь живёт.
© Copyright: Шаметова Надежда, 2018
Свидетельство о публикации №118011604620 |