Мигай, светофор, мигай!
Секунда, другая. Стоп!
А я - до конца педаль.
Я двигаюсь на восток.
И мне повезло сейчас -
Ведь был перекрёсток пуст.
Сильнее давлю на газ,
Погромче включаю блюз.
И так хорошо, поверь,
Умчаться отсюда прочь.
Закрой поплотнее дверь.
На землю приходит ночь.
|