Багровые тучи.
Свинцовый закат.
Фекальные кучи
Неведомый гад
Навалит у входа
И сдёрнется в щель.
Есть Имя урода-
Бессмертный Кощей!
И ты разгребая
В портале говно,
Поймёшь , что любая
Идея, давно
Себя поедает,
Как хвост свой змея.
И кто -то летает
В другие края,
И в светлые дали.
Но только не нам
Открыли порталы
К прекрасным мирам.
| Помогли сайту Реклама Праздники |