Блестит под ногами тающий лёд.
Твоя жизнь тоже скоро пройдет.
Пронесётся, как миг, пред твоими глазами
И будешь один со своими слезами.
Прожил свою жизнь Ты в неведомом страхе.
Прожил Ты всю жизнь Подзаборной собаки
И как до Тебя не дойдёт!
Что вся жизнь Твоя - Грязный тающий лёд.
И когда же пройдет!
Этот блик бесконечных рождений
Ублюдков скорёженных не уважением ... |