Стихотворение «Согрей меня, божественная ярость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Согрей меня, божественная ярость...

Согрей меня, божественная ярость,
Дай силу оторваться от нуля,
Чтоб одолеть ещѐ хотя бы ярус
Над тем, что называется земля.

Нет в старом теле резвости кипучей,
И разум упражненьем измождѐн,
Но если я взойду над твердью тучей,
То пасть смогу не тленом, а дождѐм.

  25.05.15
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама