"Друг друга ищем в облачных мирах
Пространстве времени и во вселенной..."
(Пола Рейч)
Раз в этом мире не нашла любовь,
А вдруг мне не найти заоблачного мира?
И разбивая ноги в кровь,
Иду туда, куда идти решила.
А там нет выхода, закрыта дверь,
Но рядом есть другие двери,
И за одной из них звучит свирель,
Печалью веет от былой потери.
Туда не загляну! Прошло, увы!
Любовь и боль неразделимы...
Уйду в другие я миры,
Где все живые и любимы |
С уважением, Андрей.