Возьмите чашку чая или кофе…
И бодрости чудесный аромат
Окутает, но не лишает воли,
Зовет гулять меж мозга анфилад.
И бодрости чудесный аромат,
Секундой раньше спал во тьме «колодца»,
Зовет гулять меж мозга анфилад,
Давая радость утреннего солнца.
Секундой раньше спал во тьме «колодца»,
Но был ошпарен серебра ключом,
Давая радость утреннего солнца,
Он делает любого богачом.
Но был ошпарен серебра ключом –
И ты совсем забыл о «катастрофе»...
Он делает любого богачом.
Возьмите чашку чая или кофе…
19.03.2018
|