Эта дивная любовь, что волнует кровь порою
называется болезнью, и к тому же непростою,
но бороться с сим недугом, я скажу Вам смысла нет,
ведь она само безумство, лихо слОженный сюжет.
Она сказочная фея - жить не может без чудес
превращает всюду в принцев хулиганов и повес,
Те же дарят чудным девам пышные букеты роз,
а по телу в это время мчат мурашки быстрый кросс.
Она лучшее лекарство от печали и тоски.
Сердце болью, с ней, не сдавит одиночество в тиски.
Мы с взаимною любовью, нам подаренной судьбой
Обретем души блаженство, и конечно же покой.
Это чувство, что согреет нас зимой в большой мороз.
Защитит от бурь, от шторма, от напасти и от гроз.
В очень трудную минуту станет пред бедой стеной.
Ну, а радость, и удачу - приведет тропой домой.
Эта дивная любовь, что волнует кровь весною
к нам приходит иногда даже лютой зимою,
нежностью, теплом согреет, мы когда совсем не ждем.
Вспыхнет радостным, прекрасным, согревающим огнем |