Предисловие:
...Заранее предвижу резко негативную оценку моей песни со стороны представительниц
прекрасного пола... Следите за собой , бабоньки ! И помните : приятный запах - это
75 процентов обаяния ( шарма то бишь... По - французски тоже базарить умем ,
а' хули же ? ) , неприятный запах - 99,(9) процентов отвращения... Неприятно?
Зато - честно...Послушали бы вы, бабоньки , что иногда о вас мужики позаглаза говорят...
...Средь новогоднего шума и гама
Вертят партнёрши задами пухлыми,
От белоснежных зубов моей дамы
Почему-то пахнет яйцами тухлыми...
Я, в общем, не гордый , стерплю всё на свете,
Но зубы - то надо чистить , милая!
...А магнитофон всё хрипит о лете
С последнею, страшной, предсмертной силою...
С тоскою жду окончания песни ,
Её обнимаю за плечи узкие...
...А запах всё давит и давит , хоть тресни!
Смешались яйца и духи французские...
...Дамы шокируют праздничным блеском,
Их кавалеры галантностью светятся,
Магнитофон глушит шумом и треском,
Те, что не в деле - под стенками лепятся...
...Танго кончается воплем отчаянным ,
Даму на место стоянки торжественно
Я возвращаю и вновь , неприкаянным ,
Шляюсь средь школьниц - безгрешных и девственных...
...Некуда мне , как другим , торопиться,
Жду , когда схватят последнюю шубу ...
...Спать лягу в полночь... Мне дама приснится,
Я с наслажденьем прочищу ей зубы ...
----------------------------------------------------------------------- |