"Отчаянные холода
задерживают таяние.
Весна позднее чем всегда,
но и зато нечаяннее."
"Наступление весны"
Ты как девочка-подросток угловата,
своего не сознаёшь ещё таланта.
Холодит тебя нестойкий месяц март,
не откроет он своих краплёных карт.
Но апрель уже готовится к признанию,
фрак зелёный шьёт к заветному свиданию.
Май чарующий, цветущий, манкий
дарит всем цветочные подарки.
Ты Весна-красавица, невеста,
занимай по праву своё место!
Замечательно!