На весенней проталинке
Появился росток.
Был он маленький, слабенький,
И совсем одинок.
Но улыбкою нежною
Грело солнце его,
На полянке заснеженной
Стало в полдень тепло.
И, как будто Волшебники,
Тоже из-под земли,
Первоцветы-подснежники
К нему в гости пришли.
|
Милая зарисовка у Вас получилась, Людмила.