Танцуем вдохновенно старый рок-н-ролл
Под звуки славной флейты и валторны,
Гитарный перебор струится под камзол,
Мелодия звучит классически и бесподобно.
Всё новая волна мелодий дивных набегает
И в вечности живёт, искусно распевая
Мелодию любви, звучащую в годах роскошно,
Танцуем вдохновенно этот танец сложный. |