Радость полными гОрстями Волнуется и пенит кровь, И острова - кораллов порции – Вот суша материальности её.
Лечу, Струны касаясь краешком крыла И звуки, извлекая, из вибраций. Такая чУдная строка теперь дана, Струится мёд из моих пальцев.
Пускай стихи весенними сонетами прольются, Пусть в Душах обретут уют, В сердцах людей пробьются Цветы, посаженные, Ростками прорастут, расцветят жизнь И теплотой польют.
Уже пошла над Миром править Сила, Весенней Радости цветами золотыми.
Круто!!!