думы мои давние,
как вы нелегки
то горело пламенем,
нынче угольки
и в ночное небо
в мой вчерашний страх
счастье улетело
искрами костра
точки многоточия,
нежность между строк,
только вот помочь ни я
ни огонь не смог
ни согрели мысли,
ни спасли слова
ту, что лучшей в жизни
и любимой звал
зимние метели,
летние дожди
если не сумели,
ничего не жди
угольки светили,
а на сердце боль,
сами запретили
разводить огонь
сами виноваты,
только в целом свете
мы любви солдаты,
мы надежды дети
если скрипнет дверца,
и шаги легки,
значит в моём сердце
живы угольки |
"думы мои давние,
как вы нелегки
ТО горело пламенем,
нынче угольки...
Я выделила капслоком. Не пропущена ли перед ТО буква Ч? "Что горело пламенем, нынче огоньки?" Не так?