Тому, кто в своём уме,
я вряд ли бы снился.(с)
К зеркалу Шляпник плотно прижал ладони -
вновь безуспешно пытаясь пролезть в твой мир
Он уж представил как улыбнётся Соня
скромной улыбкой - той что он так любил
Бедный безумец так грезил о чашке чая -
высшей награде из Сониных нежных рук
Что не заметил как раздавил Шалтая
сердцем которого - давится жадный крук
Он - собиратель боли. Она - актриса -
та что с рожденья играет чужую роль
Шляпник впервые с тех пор как распял Алису
жаждет неистово - чувствовать чью-то боль
© Крук, 2017 |