Как жаль, что не могу с тобой уехать.
Я соглашаюсь с истиной простой.
Часы отстукивают время одиноко
Размерным шагом за моей спиной.
Слезинкой на плечо твое прилягу,
Ты незаметно увезешь к себе домой.
Я буду тишиной с тобою рядом,
И не нарушу одиночества покой.
С тобою посижу в руке с бокалом,
И легкой грустью растворюсь в вине.
Я буду рядом. И глотком напитка,
Горчинкой терпкою напомню о себе. |