Весна -красотка загуляла где-то...
Мороз !- И землю снегом замело.
А должно - по всем приметам
настать весеннее тепло.
Нам не страшны последние морозы:
мы в марте отмечаем женский день!
В подарок - веточка мимозы!
Нам женщин поздравлять не лень.
С улыбкой ,смехом - с одобрения масс
спешит на встречу солнечный апрель!
На водосточных трубах джаз
играет звонкая капель.
Скворцы мелодию подхватят свистом,
грачи отбарабанят чёткий ритм,
воробьи же - оптимисты
весне готовят знатный пир.
Нас месяц май салютами встречает
и алым стягом в честь дня Победы!
Народ на дачах «загорает»...
С грозою наступает лето! |