Я мотыгой рис полол вчера,
Проклинал рабовладельцев матом...
Обнаружил ночью у костра,
Что меня покрыли сплошь стигматы!
Полчища пиявок на земле,
Обожравшись, извивались слабо,
Я же знак показывал судьбе,
В пол руки, чтоб знала злая баба,
Что могу и кое-что ещё
Показать ей, но пока стесняюсь,
Потому прикрыто всё плащом,
А в рукав по случаю сморкаюсь.
Если не поймёт меня судьба,
Неизбежной станет рокировка...
Ей не сделать из меня раба,
В шортах есть в запасе монтировка!
|
Послесловие:
Natalia
Я мотыгой рис полол в плаще,
В шляпе и при бабочке на шее.
Брюки только не ношу ваще,
Монтировку, чтоб достать скорее.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Хоть потею при прополке жутко,
Шляпу с бабочкою не снимаю никогда,
Но поскольку маюсь я с желудком...
Без штанов хожу почти всегда!
Natalia
Вечером, когда иду с работы,
Хоть жара, хоть холод леденящ,
Как завижу стройненьких красоток,
Тут же свой распахиваю плащ...)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И реакции все умиляют,
Вдруг у дам меняется лицо,
Потому что сразу вспоминают:
Не купили снова к ужину яйцо!