Это Вы где вычитали, что демоны нечувствительны? Мы очень чувствительны! Это вы, люди, наделали кучу пластмассовых масок и не обращаете внимания на то что творится вокруг.
Я знаю, что творчество мое не очень... За 450 лет жизни только начала писать. Учусь только...
А у вас стихи, очень даже талмнтливые. Даже лучше чем у Маяковского, Пушкина и Есенина вместе взятых)
Концовка стихотворения с юмором.... Только, буква "Я" в тексте нужна, (может при напечатании выпала?) для ритмики:
"...А я варю сегодня щи".
Вы согласны?
Всегда рад помочь в редакции хороших стихов... Я порой тоже делаю ляпы: второпях, или засыпая, пропускаю буквы, или делаю "очепятки", или глаза слипаются перед сном... Но мне подсказывают на фабуле мои друзья - и я исправляю текст. Был рад Вам помочь.