Стихотворение «Достойна ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Достойна ты...

Я улыбнусь тебе остатками зубов,
Не тридцать два конечно, но хватает.
Достоин я возможно разных слов,
Хотя давно уже не напрягает.
Для всех хорошим просто быть нельзя,
И доброта порой, увы мешает.
Добро бывает хуже воровства,
А злой язык ещё усугубляет.
Бывало всё, падение и взлёт,
Кидало так, что думал не подняться.
Но набирал опять я новый ход,
Да успевал по жизни оклематься.
Поизносился, часто был не прав
Мудрее стал и людям больше верю.
А дров с годами сам я наломал,
Хотя о прошлом вовсе не жалею.
Прими таким! Таким, как есть, прими!
Не стар, не молод, свой багаж имею.
Достойна ты! Достоин я! Любви!!!
Хочу сказать, но пред тобой немею!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама