Как на кронах дерёв Ветерок заиграл,
Мелким с тучки снежком по щекам пробежал.
А деревья дрожат в предвесеньевом сне.
Плавно птицы летят в синеве… в синеве.
Песня Ветерка – добрая рука,
БеЗконечье слов, океан стихов.
Песня Ветерка - о любви строка,
Светлая слеза на глазах.
Как по глади пруда Ветерок пробежал,
И снежиний народ целовал-миловал,
Еле слышно шуршал, как мурлычливый кот,
Предвкушая любовный весны хоровод.
Песня Ветерка – добрая рука,
БеЗконечье слов, океан стихов.
Песня Ветерка - о любви строка,
Светлая слеза на глазах.
Поклон Автору изображения! |