спим, не спим
поворачиваем ключ
мир любим
горько-сладок и горюч
чтоб не всплыть
чтобы не пойти ко дну
трогай нить
не оставь её одну
восемь лет
восемь бесконечных зим
острый свет
нас достаточно казнил
только вот
не похоже, что убил
сумасброд
тайный гость ночных светил
вспомни что
мокрый ветер нашептал
"ты -- ничто
белокурый пепел скал..."
спим, не спим
подставляем пулям грудь
псевдомим
настоящим кем-то будь
|