ФАБУЛЯНЕ!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! А это вам на СЧАСТЬЕ!
В Новогоднюю ночь
Фейерверки в угаре!
Новогодняя ночь!
Ни высот, ни падений
ты мне, ночь, не пророчь.
Подари мне победу
над собой и, любя,
Под счастливой звездою
вновь дождаться тебя.
Забегай, забегай, Волчик!
Вишь сколько зайчиков было? Но давно.
Теперь должны хорошо смотреться дракончики, но энти зверюги тебе не по зубам.
Скоро ужо будет Новый .
Нужно будет каждый год картинку менять, а стих пусть остаётся старый.
Он у меня, как мантра.
"Упитанный" Волчара...Вот те на!
А думал: "Элегантный" и "брутальный"...
Ну, чо...Теперь совсем ВолкУ хана...
Никто, ведь, не поверит волчьей участи печальной.
Скажу тебе по секрету, Ванилька...Тока никому, никому, никому не говори!
На аву глянь. Видишь Волк стоит. Глаза широко открыты. На морде его лица - печаль...И все думают:"Наверное он сейчас опять в лес вернется"...И ну Волка жалеть! А на самом деле он из лесу вышел, на мир глянул и думает:"Ой скока здесь красивых женьчин!..." Как я с ними, со всеми справлюсь?"
Ну, что ты!
Сейчас самое изумительное время - цветы яркие, прощальные.
Захочется зимы, когда слякоть и серость совсем схватят за глотку.
Вот тогда и зима в радость.