Ночь без звёзд и Луны.
Всё черней черноты.
Город гулок и пуст,
Весь дневной сброшен груз.
В окнах выключен свет
Вот уж тысячу лет.
Все скамейки пусты,
К ним прижались кусты.
На столбе-монолит
Щит рекламный молчит.
"Зебра" и светофор
Прекратили свой спор.
Не летят светлячки.
Потерялись очки.
Чёрный кот на окне
Промяукал во сне.
Растворяется звук.
Лёгкость тела и рук.
Отпускает Земля.
Ночь глотает меня. |
Выполнено блестяще!!!