Сияет город-унитаз
Своим начищенным фаянсом.
Гламурно-туалетным глянцем
Со всех витрин глядит на нас.
С широкой щедростью скупца
Не пожалел воды на лужи,
Чтоб выглядеть других не хуже,
И спрятать запах говнеца.
Уже оттаявший слегка,
Сочится равнодушной влагой,
И туалетною бумагой
Летают в небе облака.
|