Вы... когда пойдете в гости...
не ко мне... Восьмого марта,
а к молоденькой соседке –
не забудьте про цветок.
Если вы совсем без денег,
(или просто очень жадный)...
сей подарок не утянет –
наберётся в день букет.))
... Да безе возьмите тортик,
не конфетку-карамельку...
...или маленький флакончик
с ароматом от «Кензо».
Вас таких, наверно, много,
скуповатых скопидомов...
Жаль... простят, за стол усадят...
пироги и... «каркаде».
Вы... когда пойдете в гости...
не ко мне... Восьмого марта,
а к молоденькой соседке –
не забудьте про цветок. |