На зелёных гибких прутиках
Восхитительным огнём
Светят жёлтенькие лютики
В палисаднике моём.
Не подснежники чудесные -
Снег на юге дефицит, -
А трепещущие, нежные
Первоцвета образцы.
И смотрю на них задорный я,
Пью прогретый дух земли,
Это солнечные зёрнышки
Проросли и расцвели!
09.03.2018 |