"Танцующий Дракон" (корень терновника)1 место автор В.Шебзухов
международная выставка Современного Искусства
Москва ЦДХ ноябрь 2014г
Ему –
Огнём лишь веселиться,
Чтоб раствориться
в пепле трона,
Но ФЕНИКСОМ
он возродится…
И в том –
Бессмертие Дракона!
|