Пришла весна. Повеяло теплом.
Капель заходится апрельским джазом.
Всё жарче в небе солнечный паром,
С него так и срываются алмазы.
Но солнечных алмазов не поймать,
Они порхают на ветрах мгновений.
С улыбкой приглашают вас слагать
Весенние тома стихотворений. |