Когда-то все бывает в первый раз.
Весна, слова, любовь, разлука, встреча...
Мы в жизнь вступаем, расправляя плечи,
Когда-то все бывает в первый раз.
Когда душа потребует тепла,
То ищешь слов, доходчивых и честных,
Когда без них никак - ну хоть ты тресни!
Когда душа потребует тепла...
Когда в мой дом приходит солнца свет
И счастье, как младенец в люльке низкой,
Я к вам иду, как к самым-самым близким,
Когда в мой дом приходит солнца свет!
Ведь так всегда бывает у друзей -
Людей хороших кружит по планете...
Кто в Туле, кто в Твери, кто в интернете...
Мы тянемся друг к другу, словно дети!
Ведь так всегда бывает у друзей! |
Нет стихов , чтоб не понравились!
Каждое- маленькое событие!!!
Спасибо за Поэзию!